ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЗИМА
Её Величество - Зима,
пришла походкою к нам смелой,
решила всех свести с ума,
шёлковым платьем снежно - белым.
Застыли капельки дождя
на алых ягодах рябины,
а нежный пух, с Небес, летя,
был самый первый и невинный.
Парчой серебряной, Мороз
оставил нам свои узоры,
и счастье в дом опять принёс,
я верю - сбудется всё вскоре.