Я ОТЫЩУ ТВОИ СЛЕДЫ
С тобою мы нашли друг друга,
когда все отцвели сады,
Зима похожа на разлуку,
зачем же к нам явилась ты?
Сквозит повсюду ветер сонный,
покоя нет в душе моей,
поёт на скрипке Вьюга соло,
тебя ждала я столько дней.
Возьму у Неба звёздной крошки,
и брошу их у твоих ног,
согрею я твои ладошки,
чтоб... от меня уйти не смог.
В сугробах ледяного снега,
я отыщу твои следы,
и подарю тебе пол Неба,
всегда... чтоб рядышком был ты.