Была другая

Во сне моем с вами была другая
Я рассказала, как смеялись вы
Вы вещим сон назвали, ничего не знаю.
Кроме того, что все мои черты.
Мою походку, руки, волосы,
Мой голос, не срывающий на ты.
Вы любите, что я не знаю времени
В котором так любить меня могли.