Жизнь впустую.

Жизнь впустую.

Аудиозапись

Я хочу тебя любую.
Не надолго,лишь на век.
Чтобы дни во мне бытуя.
Разгулявшись по строфе.
 
Святой благостью бушуют.
У расчётных лесосек.
Подобравший слог,ликуя.
В ветках спиленных,листве.
 
Чувством,голубем воркуя.
Верностью по всей главе.
Моногамный завоюет.
Смысл,в тоскующей вдове.
 
Молодость мою,былую.
Взор в бездонной синеве.
Еще видит и балует.
Тающий тот фейерверк.
 
В полнолуние взлечу я.
По дорожке лунной ввысь.
Снова в вечности кочует.
Романтическая мысль.
 
И с небес на мир любуясь.
Свет таланта в шок поверг.
Прозябает жизнь впустую.
Приземлённый человек.