Слышишь цифры на спине,осмелели.

Слышишь цифры на спине,осмелели.
О настоящем мысль веду.
Как часто мы, без поводу.
А может быть на поводу.
У тоста и по поводу.
 
Сегодня пьём мы неспроста.
О круглой дате в паспорте.
Где шесть червонцев,как с куста.
Глазам глаголят -Здравствуйте!
 
Нас годы делают мудрее.
Устами,слегка пьяными.
Затянет кто то из друзей.
Про первый тайм,с изъянами.
 
Слышишь цифры на спине,осмелели.
О седьмом десятке,размышлять посмели.
И теперь вся тяжесть лет,матчами потея.
Будет гордо вспоминать юбилей Сергея.