Ведь в природе, есть зимний вердикт.

Ведь в природе, есть зимний вердикт.

Аудиозапись

По полям озимых дрожь,даже рожь.
Как озябший скрипит колорит.
Запоздалый дождь,скроет ложь.
Вожделенно,что согреть норовит.
 
Ветер северный, по жизни сердит.
Влажность,нивам,зачем же ты лжёшь?
Ведь в природе,есть зимний вердикт.
Зерновую согревать молодёжь.
 
Снега нежность,пуховая шаль.
Миг мгновений,каких то минут.
В чистый лист,превращая всю даль.
Колыбельную с ветром споют.
 
Есть морозная,в том благодать.
Своевременность,будто дуэль.
Атмосферная не станет ждать.
И над хлебными кружит метель.
 
Знаем точно,в погожий апрель.
Плакса,сможет своё наверстать.
Точность,воля весенних недель.
Победит вновь холодную стать.
 
Рожь,пшеница,ячмень.,моросит.
Дождь слепой вспоминая декабрь.
Теплотою своей не грустит.
Что настойчивым не был и храбр.