есть поэты - как драгоценные камни

есть поэты - как драгоценные камни
Есть поэты — как драгоценные камни
И есть стихи как хмельные напитки
Есть строки словно волшебные рампы
Есть четверостишия — как дорогие улыбки
 
Слова пишутся словно послания
С сердца вырванного.... и душой...
Вязью ложатся из иероглифов заклинания
На пергамент связанный чьей-то судьбой....
 
И заполняем пробелы и полосы
Оставляемые на заклад
К будущему или прошлому
Из избитых иль новых фраз
 
Многоточия, кресты и вопросы
Оттенок странный. прилипший к словам
Восставших, с силой ,
Миром не прошенной,
И уставших от мира где властвует СПАМ.....
 
И что-то плохо.... А что-то хорошее.....
Творим на земле, под надзором небес
И вновь рождается СЛОВО, душою запрошенное
Несущее тьму... раздор... или СВЕТ....
….....................
Есть поэты, как драгоценные камни....
Есть стихи как хмельные напитки...
Что отойдёт..... Что останется там...
БалУют века золотыми где свитками......