Я не буду не с кем.
Я не буду не с кем.
Я не буду с тобой.
Мне одной хорошо
Наслаждаюсь судьбой.
Что ж возьмешь с вас мужчин,
даже нечего брать.
А кричать и ворчать не хочу я опять.
Я спокойно живу,
Не тревожит не кто.
Жизнь спокойно моя,
что хочу то творю.
Хочу плюшку я ем,хочу и салат.
Могу хоть во сколько я лечь
и проснуться опять.
Я как в сказке порой
проживаю все дни.
Быть одной хорошо,
не мешает не кто.