Слепых рассветов поволока...

Слепых рассветов поволока...
Слепых рассветов поволока
От глаз скрывает по утрам
Стриптиз берёзок, но сороки
И галки в ней разносят склоки
О том, что мелкие пороки—
Есть повсеместный стыд и срам.
 
И Ветер – тот ещё пройдоха—
Всё под подолы норовит
Свою пристроить как-то похоть,
И всё же с прытью скомороха
Он это делает неплохо—
Чем никого не удивит…
 
А ведь была весна однажды
И был влюблённый скоморох
Томим совсем не этой жаждой,
Где сок струился с ветки каждой…
Но в храм любви не входят дважды,
Когда выходят за порог…
 
Осенний холод… Ласки прежней
Не стоит ждать березняку.
Уже не теплится надеждой
К возврату чувств, скользящих между…
… Берёзок души без одежды
Легко доступны маньяку…