Разбитое чудо

Разбейся сто раз разбитое чудо.
Ищу тебя, всё напрасно...
Неужели тебя забуду?
Несогласна я, несогласна!
 
Ведь я сотворила тебя,
Ты - моё счастье святое,
Я - рана земная твоя,
Целуй, прижги, я её открою.
 
Так ещё не бывало,
Попрошу я мечту такую:
Крикну тебе: Лама савахвани,
Я так о тебе тоскую!