ПАРТИЗАНЫ СПОРТА

«МОК» наехал на Россию,
Без объявления войны.
И в партизанскую стихию –
Олимпийцев вверг страны.
Когда нет гимна и нет флага –
Тогда и государства нет.
Но есть великий дух «Варяга»,
А он для нас в окошке свет.
Есть партизанское движенье,
А в нем горячие сердца!
Спортсмены с ним пойдут в сраженье
И будут биться до конца!
Партизаны спорта, партизаны,
Пойдете в бой без символов страны.
Под Красным Знаменем Победы
По партизанить вы должны!
Свое подставит вам плечо:
Народ, Российская держава!
Всех вас мы любим горячо –
Вы наша гордость, наша слава!
Вперед, России партизаны!
Вы чисты, как небесный снег!
Разрушим моковские планы,
По партизаним без помех!
Под Красным Знаменем Победы –
Пройдете чистые душой!
Олимпиады вы отлеты –
Вам рукоплещет Шар Земной!
08.12.2017 г.