ОСЕНИ ПОРА...

Я верю вам, я верю вам,
Вашим задумчивым глазам.
Они ведь зеркало души,
А вы душою хороши.
Я это внутренним чутьем
Определил, и нам вдвоем
Неплохо бы на склоне лет
Оставить чувств, сплетений след.
Вы не цветочек полевой
Давно расставшийся с весной.
Да, осень жизни на дворе,
Но вы еще в любви поре.
Глаза глядят, сердца стучат,
Без слов о многом говорят.
Хранят еще тепло тела,
Хоть осень жизни к ним пришла.
Осени пора несет очарованье
И нежность чувств на склоне лет.
Осенней жизни, позднее свиданье,
Оставит пусть неизгладимый след.
Сталинград-2017.08.17.