Всё пройдет.

Но всё пройдёт.
Пройдёт и это.
Схоронит время боль, печаль
Землёй засыплет, крест поставит
Цветы возложит, скажет: « Жаль!»
И мы забудем, как любили,
Как строили свой общий дом
Встречаться будем на могиле,
Тех чувств. И… думать, что живём.