Пленяющее взгляды, сотни мечт и сотни впадин

Пленяющее взгляды,  сотни мечт и сотни впадин
Пленяющее взгляды
Сотни мечт и сотни впадин
за спиною серые ландшафты
греет теплота моей мечты
но не спеши меня судить
дается все не просто
но сумеем все заложим
как сойдемся не волнует
разойдемся все по дружбе
прорывая все загрузы
выживали не взирая на морозы
не дорос еще до прозы
Снова белая палата
есть возможность нет таланта
все проходит но не гладко
на душе всё так же гадко
и в раздумьях теряюсь
Стать другим или остаться мразью
и в борьбе за место как всегда один
и как всегда залитый грязью