ЧИНГАЧГУК
Музыка из песни УЧКУДУК группы ЯЛЛА.
По прериям жарким
кони летят.
На конях индейцы
младые сидят.
Заточены стрелы
у каждого лук,
на лошади первой
сам Чингачгук.
пр:
-Чингачгук - вождь Апачей ,
он всегда всем врагам
всем врагам даёт сдачи.
Он для белых гроза ,
для индейцев он друг .
Чингачгук ! Чингачгук !
Отряд бледнолицых
к стоянке пришёл,
всех женщин с детьми
отряд тот увёл.
Вигвамы индейцев
у речки сожгли.
и с пленными в город
ковбойский ушли.
пр:
-Чингачгук-вождь Апачей,
он всегда всем врагам
всем врагам даёт сдачи.
Он для белых гроза,
для индейцев он друг.
Чингачгук ! Чингачгук !
Индейцы решили
врагам отомстить !
Из плена всё племя
освободить.
Нагрянули ночью
родных всех спасли,
а белым в отместку
город сожгли.
пр:
-Чингачгук-вождь Апачей,
он всегда всем врагам,
всем врагам , даёт сдачи.
Он для белых гроза
для индейцев он друг.
Чингачгук ! Чингачгук !