Два диких Билла
В городе было скучно,
грустно и всё уныло,
пока не приехали в город
два друга - два диких Билла.
У них есть большие кольты,
они очень метко стреляют
и жалости и сострадания
эти бандиты не знают.
В их любимом салуне
кто-то их столик занял.
Можно считать что несчастный
гробовщика себе нанял.
Два Билла были кратки,
болтавни они не переносят.
и вот уже из салуна
труппы ковбоев выносят.
И после стрельбы отменной
все в дырах , в крови все стены,
зато свободен столик
любимый у самой сцены.
Шериф их хотел успокоить
с помошником в салун он ворвался,
но скоро лежать у сцены
и он с юным другом остался.
Два друга-два диких Билла
на скакунов взобрались,
и очень быстро из города
они навсегда убрались.
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ . СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.