Ритм сердца – мелодия счастья
Снежинки пушистого снега,
Тебе я под утро пришлю.
И нежность прекрасного неба,
С любовью тебе подарю.
Лучи восходящего солнца,
Небрежно сложу на кровать.
И всё в этом мире возможно,
С тобою лишь буду сиять.
Откинем дотошные фразы,
Они нам сейчас не к чему.
Глаза твои – ярче алмазов,
Я в них каждодневно тону.
Ритм сердца – мелодия счастья,
Стучит с каждым разом сильней.
Я стала твоею лишь частью,
Мне жить без тебя всё сложней.