Я был не прав, но все еще живу

Я был не прав, но все еще живу,
И только грусть стучится чаще в двери,
Вы не подумайте, отнюдь не замолчу,
Остались те слова, в которые я верю.

Наступит день, мир будет танцевать
Под музыку, написанную нами,
Людьми, которым нечего терять,
Заблудших душ больными голосами.

В вечерний час посыпятся мечты
Небесным водопадом к нам под ноги,
Помогут наблюдать цветные сны
И друга старого увидеть на пороге.