В твоих глазах играет лунный свет

В твоих глазах играет лунный свет,
В твоих мечтах сокрыта прелесть ночи,
Ты подойдешь и скажешь мне: "Привет",
И все случится так, как ты захочешь.

Найдешь приют, забудешь все обиды,
Найдешь свой дом, который ждал тебя,
Ты снова весела, а прошлое забыто
И перевернуто, как лист календаря.