Моя любовь мне не верна

Моя любовь мне не верна,
и каждый раз, когда влюбляясь,
я в ней покорно растворяюсь,
как лодку в шторм меня бросает
на хлад и твердь сердец она.
 
И от ударов гибну я...
 
И говорю себе - послушай,
залей навек бетоном душу,
живи как камень, долго, крепко,
не растворится он, и верно
себе прослужишь до конца...
 
Глуха к словам любовь моя...
 
сентябрь 2016 г.