Зачем же Вы мой друг...

Зачем же Вы мой друг...

Аудиозапись

Совместное творчество
со Светланой Маркиной https://poembook.ru/id83192
ИСПОЛНЯЕТ: Светлана Маркина.
 
Зачем же Вы мой друг сейчас рыдая?
Свои опять мне шепчете слова.
Я всей душой любила Вас страдая,
От лживых ваших слов была пьяна.
 
Я вас любила так искренне и нежно.
Ах, от чего ж так поступили Вы.
Былой мой нежный, милый обольститель,
Не замолить теперь уж мне грехи.
 
Прошу не надо, Вы руки не целуйте.
Они всё помнят губ Ваших тепло.
Ах, милый друг оставьте, не балуйте!
Горит багрянцем уже мое чело.
 
Зачем же Вы мой друг сейчас рыдая?
Свои опять мне шепчете слова.
Любовь в моей душе вновь разжигая,
Ах!, крУжится, простите, голова.
 
От лживых слов опять Ваших пьяна.