Звездное гадание

Я хочу, чтоб родная меня,
ты коснулась, любящим взглядом.
Что б запела гитарой душа,
семиструнной, цыганской гитарой.
 
Пусть поет о любви, она.
У костра пусть в ночи страдает.
В небе темном на звездах пусть
на любовь мою погадает.
 
Я хочу, чтоб родная к тебе,
ветерок, что в поле гуляет.
Цыганской гитары принес мотив,
что в душе у меня играет.
 
Пусть поет о любви, она.
У костра пусть в ночи страдает.
В небе темном на звездах пусть
на любовь твою погадает.
 
Я хочу дорогая с тобой,
эти звездочки в небе считать.
И с ветром в степи обнимаясь,
с цыганской гитарой страдать.
 
Пусть поет о любви, она.
У костра пусть в ночи страдает.
В небе темном на звездах пусть
на любовь нам с тобой погадает.