Чувства - бабочки

Днём спрятан я в себе, словно механизм в часах,
А тем временем утопаю в своих глупых мечтах.
Ночью я отпускаю свои чувства на волю, словно
Волшебных бабочек, что улетают в небо задорно.
 
Ночью я со спокойным сердцем их отпускаю и жду рассвет,
Чтобы увидеть, как гаснет их великолепный расцвет.
Солнце затмевает их, и чувства мои далеко назад отступают.
И лишь ночью, в одиночестве, они вновь оживают.