Молчание

Молчание
Ты забыл про меня? Расскажи!
Только, чур, обещай не лукавить
И глаза свои ты развяжи,
Чтоб смогла я свой взгляд в них направить.
Ты чего отвернувшись стоишь?
Почему рот твой намертво сшит?
Что ж... всё так же стоишь и молчишь.
Я смотрю, даже сердце болит?
Отчего мне не скажешь ни слова?
Ну давай же, иди на контакт!
Но рукой лишь помашешь мне снова
И молчишь...Очень горько, но факт!