То,что вижу

То,что вижу
Я беру телефон и ногтями царапаю строчки.
Напишу то, что вижу( только в этот раз без многоточий)
Лес, автобус, дорога, косо смотрят какие- то люди.
Будто я подсудимый, а вокруг адвокаты и судьи.
Задний ряд у окна, ветер хочет увидеть Горгону.
Скрип колес, солнца нет, но зато видно море и горы.
О чем можно грустить, когда ты на прекрасной планете?
В самой лучшей стране, (разве только мечтаешь о детях)
Кто о чем. Кто- то жаждет богатства и славы
Кто о доме большом , кто
узреть извержение лавы.
За окном гул машин. Лихач быстро проехал на красный.
(Вот дурак или дура)ведь это же очень опасно.
Напишу то, что вижу, а смотрю только прямо на них:
Гордый парень над люком в ожидании чуда, притих.
Седовласый мужчина ( интересно, о чем он молчит )
Молодая девица безуспешно кому- то звонит.
На коленях у женщины красотой упивается дочь.
Горы море и ветер, начинает отсчет лучший дождь
Я у маленькой леди поучусь любоваться землей,
И почувствую сердцем: по любому маршруту я еду домой