каждое сегодня

Это красиво-звезды, ночь,луна.
Дикий автобус мчит меня домой
Когда не рядом, я будто одна.
И хочется услышать голос твой.
 
Мой настоящий, жгучий, как огонь
Такой родной, и всей душой любимый.
Прости за то, что нелегко со мной
За то, что вредности почти до середины.
 
Да, без любви меня терпеть- никак.
А ты такой надежный, как ковчег.
Когда веду себя, как будто себе враг-
Ты перенаправляешь этот бег.
 
Смешной, красивый, с чистою душой,
Щедр, умен, разумен, благороден.
Люблю тебя, хранитель мой земной.
Жду очень дома, каждое- " сегодня"