След в памяти.

Того человека давно уже нет,
каким ты явился тогда.
Остался лишь в памяти яркий след,
остался след на года.
 
Мы жили тогда на планете другой,
в иной эпохе времён.
Нам был понятен язык Богов
и смысл нездешних имён.
 
Ну, что же делать, раз времени плеть
безжалостна, как тиран.
Мы песню свою не сумели допеть,
устав от душевных ран.
 
Совсем не осталось былой любви,
одно удивленье в глазах:
ну, как получилось, что чувства ушли
и нечего больше сказать?