Слово - вера и правда.

Моя страна - моя родная мама,
Она меня в рубашке родила,
Женила и лечила раны,
Любила и любовь ждала...
И я, её послушный сын, ответно
Любил и славил всюду и везде.
Но лишь в годах, как унесённый ветром,
Не нахожу пристанища нигде.
 
Русская вера в святыни взаимна,
Русская вера прощает за всё,
Русская вера изложена в гимне,
Русская вера - мерило моё...
 
Россия - мать и мачеха народов,
Одних любила, а других гнала,
Тяжёлыми порой бывали годы
В борьбе безжалостной добра и зла.
Но собирала силы повсеместно,
Когда с войной в страну являлся враг.
Поляк и швед, француз и немец места
Не находили у российских врат.
 
Русская правда - основа победы,
Русская правда сближает народ,
Русская правда - возможные беды,
Русская правда - дорога вперёд. 
 
Как много лжи в России накопилось,
Историки сойдут совсем с ума.
Неужто то, что было, возвратилось,
И Русь теперь народу не тюрьма?
Но не забыты лагеря и войны,
И память водкой нам не заглушить.
Мы никакой не жаждем больше бойни,
Нам хочется в согласии пожить.
 
Русское слово, как Слово от Бога,
Русское слово - не ложь, не обман;
Русское слово - прямая дорога,
Русское слово звучит, как орган.
 
          9 декабря 2017 года.