Снова месяц в небе светел

Аудиозапись

Лилии Тухватуллиной
 
* * *
Музыка и исполнение А.Калинин
 
В небе ясном солнце светит,
Счастье копится в груди.
В чистом поле синий ветер
И полжизни впереди!
 
Завтра снова день пригожий,
Солнце будет, лес, река…
Улыбнётся вам прохожий –
Путь, дороженька легка!
 
Ветром клён в окне качало,
Канул поезд вдалеке…
Все концы и все начала
В тёплой ласковой руке!..
 
Снова в небе месяц светел,
Загустел ночной покров.
Добрый вечер, добрый вечер!
Долгой жизни, лёгких снов…