Всё впереди

* * *
 
Только проснулся и сразу - живешь!
Думаешь, смотришь, зарядка, жуёшь...
Дышишь и пишешь, теплинка в груди,
Веришь наивно, что всё впереди.
 
Завтра настанет?.. И ты его ждёшь...
Вот и настало, встряхнулся – живёшь!
Мне симпатичен сознательный стоик -
Обречены мы...
но жизнь того стоۢит!