СОН
Мы верили, невзгоды позади,
Под небом чистым дальше все пути.
Но вдруг все оказалось, что не так -
И тучи грозовые, как кулак,
Грозят и издеваются вдали...
И этого снести мы не могли.
Вдруг треснул мир и рухнул наземь он
И корчами предсмертными сведен.
Но, слава Богу, это только сон!
Вот только что пророчествует он?
Люси Камли
Совместно с Игорем Фурсовым
8.12.2017