СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ

Жизнью жить в стае собачей
Сможешь, - попробуй иначе:
В Свет и Любовь превратиться,-
Может такое случиться?
Но мы увы, не летаем
В стаде свой век коротаем
И про любовь что-то блеем -
Лжем, ненавидим, жалеем;
Не оторваться от быта, -
Нам бы кровать, да корыто
Сытно поесть и поспать, -
Стоит ли так продолжать?
Свинское это начало
Может, и правда, -
Достало!