ИНФЕРНО*

Город, как призрак, - мрак этажей
Черные дыры, всхлипы дверей.
Окон глазницы в небо глядят, -
В нем догорает закат.
 
Солнце угасло - крошево льда
Мертвые камни и провода
Сонные люди куда-то идут,
Но их нигде не ждут.
 
В черной печали помни меня
Сломаны мачты у корабля
Мертвое море, - замерший след,
Будущего уже нет.
________________________________
Инферно* - (с итальянского), - ад, в адском пламени, преисподня