НАСТРОЕНИЕ

Так всегда -
Не изволь печалиться
Так всегда -
Ваша карта бита!
Ну кому, это может нравится,
Когда личная жизнь разбита!
 
Ну и пусть -
Не везёт до вечера
Ну и пусть,
Только очень грустно
Стал приятен мне ветер севера,
Но печаль, - и на сердце пусто.
 
Я бы вырвал печаль лохматую
Я бы выдрал ее из сердца
Как занозу, ту ведьму клятую
Ну и жжёт огнем, - пуще перца!
 
Потерплю, потерплю до утречка
Люди милые,- до утра ...
Вот пришла и соседка, - Мурочка,
Ну и будет сейчас жара!