Я переставил финал
Снег на заре заиграл:
Брызнули искры рассвета.
Я переставил финал -
Прости мне пожалуйста это,
Черная-черная ночь -
Это так грустно и стыло,
Это - пророчь не пророчь -
Путь из огня да в горнило,
Это - борьба и тоска
Груз бесполезности схватки,
Семя гнилого ростка,
Колотых стекол остатки,
Так что, прости, я решил
Пусть набегут перемены:
Мах полуночных чернил -
Новые фрески на стены,
Лист - свежевыпавший снег,
Новые сказки. А впрочем…
Белый-белесый рассвет.
Блик на зрачках темной ночи.