Как достать монетку...

Аудиозапись

Как достать монетку мне с фонтана,
Что на счастье звездочкой летела,
Под небесной строчкой снегопада
Вдруг любовь остыв, не прозвенела.
Решкой тот орёл наш приземлился,
Звёздным повториться бы мгновеньем...
Кто упал, орлом он не родился,
Понедельник был не воскресеньем...