Тихое утро

Тихое утро

Аудиозапись

Тихая замять, с рябиною
Что-то случилось к утру,
Стала такою красивою,
Мимо пройти не могу.
Чудные ягодки вызрели
В белом застывшем дыму,
Глазки весёлые вылезли,
Звёздные капли в лесу!
В зимней прелестной симфонии
В веточках нот снегири,
Ёлочки-палочки сонные,
Снежные строчки зимы!
Тихое утро певучее
В каждой снежинке вспорхнёт,
Светлую песню из тучек всех
С выси небес пропоёт...