Сколько чувств ты хранишь в телефоне, .....

Сколько чувств ты хранишь в телефоне,  .....
( Кристина Орбакайте - Телефонный разговор)
 
Сколько чувств ты хранишь в телефоне,
Неуёмный по утру, звонок,
Ты протянешь небрежно ладони,
Просыпайся, мой милый дружок.
 
Я тебя разбудить собираюсь,
Поцелуем горячим в уста,
И так бережно, нежно касаюсь,
Пусть ты даже лишь только мечта.
 
Твоих губ апельсиновый привкус,
Шепчет мне, говоря о зиме,
И безумный блуждающий искус,
Приближает желанье ко мне.
 
Я тебя издалёка целую,
Обнимаю стремлением рук,
И в постель я к тебе проникаю,
Голос тоже не любит разлук.
 
Вновь целую, целую, целую,
Ненаглядная зорька моя,
Разбудить тебя снова рискуя,
Не заснувший от робости, я ...
 
**************
(авторское)
ga-lucia
09/12/2017u/