Мы всё время пытались быть ближе, .....

Мы всё время пытались быть ближе, .....
( - J'espere )
 
Мы всё время пытались быть ближе,
Уступить не желая никак,
А душа говорила, тише,
От любви до ненависти один шаг...
 
Одиноко и сердце стучало,
С каждым боем, всё тише, тише,
Неужели Вам этого мало,
Ведь от ненависти до любви, ближе...
 
Губы путались, счёт забывая,
Ну, а руки тянулись бесстыже,
Каждый вздох, лепесток облетая,
Падал с розы, живущей на крыше...
 
Острый нож, своей сталью сверкая,
Шип срезал, за одним другой,
Роза так становилась ручная,
В одночасье, теряя покой....
 
А когда лепестки облетят,
Нож в последних шипах изогнётся,
Ненавистный растает яд,
И любовь в зазеркалье проснётся...
 
(авторское)
ga-lucia