Чувства летят белой бабочкой, ....

Чувства летят белой бабочкой,    ....
( - Cut It Out (feat. בן ספקטור)
 
Чувства летят белой бабочкой,
Через чёрное небо звёзд,
Огонёк вдали светит лампочкой,
Мне мигает любовь всерьёз.
 
Крылья лёгкие, очень хрупкие,
Далеко как к тебе лететь,
Убегают моря за шлюпками,
И ветра начинают петь.
 
Волны смелые, очень дерзкие,
Размывают старый песок,
И крупинки словами вескими,
Как стихи, к тебе на листок ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
10.12.2017г.