БЫТЬ ХОЧУ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ
Ах, как мне хочется, чтоб вместе жить с тобой,
Чтоб просыпаясь поутру, встречать рассветы,
Делить и радость, и печаль. Ах, Боже мой,
Хочу счастливой самой быть на всей планете.
Хочу готовить утром кофе на двоих,
По магазинам и гулять с тобой под снегом...
Хочу один с тобою кров и плед делить,
Быть с самым нужным и любимым человеком.
Хочу в кино с тобой ходить по выходным,
Готовить завтрак по утрам и вкусный ужин.
Ты для меня за это время стал родным,
Ты самый лучший на Земле и очень нужен.
Хочу меня чтоб представлял: "Моя жена"
И чтоб гордиться, несомненно, мог ты мною.
С тобой чтоб целым одним были, ты и я...
Как не желать такою жизнью жить с тобою!?
Люси Камли
8.12.2017