Не тот

Не тот
Увы, не тому посвящала я строки
И рифмы, спеша, сочиняла ему,
А сердце пустует, глаза одиноки,
Но тайну свою не скажу никому!

Все знают, что нам для того, чтоб понять,
Что это за чувства, а вдруг увлечение,
Любовь нужно вмиг потерять, променять
И сделанный вывод имеет значение.

Не могут впустую пройти те года,
Победы и опыт, любовь и безумства.
Я лишь потеряв, оценила тогда...
Итог подвести - это тоже искусство!

Прости и пойми...только ты в моём дне
И в каждом прохожем, и в каждом движенье.
Я искренним вижу тебя в своём сне
И это уже для меня наслаждение!

Смирюсь, подожду, поддержу, поболею.
Я сделаю всё для тебя, дорогой!
Я вынести адскую ношу сумею.
Навеки твоя! Ты навеки же мой!