Посвящение

Посвящение
Глаза одинаково черные,
Но судьбы у нас несплетенные.
Мы вроде бы рядом,но нет
Я тут,у тебя же билет.
Я в горести Маму зову к телефону,
А ты же,расстроившись,наберешь Onu.
Они нас спасают от бед:
"Salam,Onа!","Мама,привет!"
Лети же скорей,черноглазый
Я брошу последнюю фразу:
Меня не забудь вдалеке
И образ мой там,в Амударье реке.
Посмею с тобой попрощаться.
Нам больше нет смысла встречаться...