Красавица со сливами

Красавица со сливами

Аудиозапись

О боже, как они красивы!
Мой орган зрения ослеп,
И видом внешним я нелеп…
Как самый вкусный в мире хлеб,
Хочу отведать…
эти сливы!
 
Ноябрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.