Посвящается любимому внуку

У меня есть внук любимый,
Клёвый парень, мировой
Подружиться может запросто
И везде он парень свой.
 
Юмором пропитан насквозь,
Другом будет очень верным,
Шутки шутит безобидно,
А в беде подаст он руку первым.
 
В свои 24 года
Очень всерьёз воспринимает жизнь...
В МЧС спасателем он служит...
Не понаслышке знает, что значит риск.
 
И друзья его, под стать ему, все смелые,
Рисковые, бедовые друзья,
Коль кто попал в беду--бегут на выручку
И напрочь забывают про себя.
 
Горжусь я своим внуком очень даже,
Умный, красивый, смелый и добряк...
Хочу невесту выбрать по достоинству...
Пока такой не вижу я никак.
 
Она должна, конечно же, быть доброй,
Красивой, умной и уметь любить,
А, что касается, еды готовки,
Ведь этому так просто научить.
 
Чтобы могла прощать и во время замолкнуть...
Сей мудрости я научу её...
И будет в той семье всегда любовь и ласка
Спасибо ещё скажет... за внука моего.