Размышления о судьбе поколения

Жизнь такая... или мы её коверкаем...
21 век... и невозможно всё понять...
Интернет нам заменил все чувства человеческие
И от этого не уйти... не убежать.
 
Виртуально мы любовь свою встречаем,
Виртуально любим... а для чего душа(?!)
Виртуально верим... понимаем...
Остановить маразм сей не в силах...
Всё это губит мир так быстротечно... не спеша...
 
Всё это мы реально видим... понимаем...
Но уже "присели на иглу"
И живём все по законам интернета
Каждый скажет, что "без этого уже я не могу!"
 
Страшно мне за детей своих и внуков;
Что в жизни ценное-- им трудно объяснить;
Ведь интернет им всё расскажет и покажет
И будет дальше наше поколение губить...
 
Остановить всё это... теперь уж невозможно...
На всю мощь запущен сей прогресс
И живое гибнет человечество...
Под корень срезан интеллекта интерес.