ВЗЛОXМАЧЕННЫЕ МЫСЛИ...

x x x
Кончину положив НАЧАЛУ,
Придти к ИСТОКУ всех начал.
Сесть в лодку и ГРЕСТИ к причалу,
Чтобы ПРИЧАЛ во след кричал...
x x x
Колокольный звон.
Все кресты ввысь -
Оглянись,
Эй !..
Кто-нибудь живой ?!..
Женские глаза...
Верить ?..
Нет, нельзя.
 
Родина - Россия,
Где же взять мне силы ?!?..
Май, 1988 год.