.

Стихи цветут твоей нелюбовью.
 
Любовь или муз.
Вольный ли груз?
Случайная ли верть?
Я выбрала бы смерть.
 
Но я не могу выбирать.
Мои пальцы жаждут писать.
Моё сердце желает любить,
Душа будет в поисках плыть.
 
Жизнь прекрасней, чем когда-либо.
Мой король, спасибо.