Мурашки по коже, ты уходишь

Мурашки по коже, ты уходишь
Мурашки по коже, ты уходишь
Стоишь в прихожей ни на кого не похожа
А знаешь почему ты в прошлом?
Чтоб тебя забыть, пытаюсь забыть о хорошем.
Прогуливал пары, чтоб мы были парой,
А сейчас бухой на баре, стою с какой-то бабой..
Клеюсь к ней, так как к тебе все эти парни