Прелестный стих про унитаз

Прелестный стих про унитаз
Друзья мои, припас для вас
Прелестный стих про унитаз
У унитазов скоро праздник
Их новогодний тоже ждет сюрприз
И вместо надоевших голых задниц
Они увидят много новых лиц